Nach wie vor ist die Lohnverarbeitung von hiesigen Früchten ein Schwerpunkt unserer Verarbeitungstätigkeit. Rhabarber und Beeren eröffnen die Mostsaison.
Durch die Schaffung weiterer Annahmestellen wurde die Lohnverarbeitung (insbesondere von Äpfeln und Birnen) stark erweitert. Apfel- und Birnensaft – sowie Mischsäfte daraus – werden vorrangig aus Obst von heimischen Streuobstwiesen und Gärten hergestellt.
Es lohnt sich für Sie
100 kg Äpfel = 100 Fl. á 0,7 Liter
10 kg Rhabarber = 12 Fl. á 0,7 Liter
100 kg Quitten = 80 Fl á 0,7 Liter
Bitte Birnen hartreif anliefern
100 kg Birnen = 90 Fl. á 0,7 Liter
10 kg rote und weiße Johannesbeeren = 12 Fl. á 0,7 Liter
10 kg schwarze Johannesbeeren = 12 Fl. á 0,7 Liter
10 kg Sauerkirschen = 12 Fl. á 0,7 Liter
Das Obst muss bei Anlieferung reif, darf wurmstichig, aber nicht angefault sein.
Annahmestelle
Neuruppin
Zur Mesche 18 / Dynamik Gewerbepark
16816 Neuruppin
Telefon 033971 54147
Samstag 10.00 – 14.00 Uhr
ab 24.08.2024
Annahmestelle Kyritz
Mosterei und Getränkehandel Martin Wietz
Pritzwalker Str. 25
16866 Kyritz
Telefon 033971 54147
Montag 8.00 – 14.00 Uhr
Dienstag 14.00 – 19.00 Uhr
Mittwoch 8.00 – 14.00 Uhr
Samstag nach telefonischer Vereinbarung
ab 26.08.2024
Annahmestelle Wittstock
ehemaliges Heizhaus
Perleberger Str. 36
16909 Wittstock/Dosse
Telefon 03394 433325
Mittwoch 09.30 – 17.00 Uhr
ab 04.09.2024
Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Mosterei Wietz